Пропавшую на озере звезду сериала «Хор» нашли мертвой

Власти округа Вентура в Калифорнии официально заявили, что найденное в озере Пиру тело женщины принадлежит 33-летней актрисе и певице Нае Ривере, пропавшей без вести на прошлой неделе.

Ривера арендовала лодку и отправилась с сыном на экскурсию около 13 часов днем 8 июля. Лодка должна была вернуться в 16 часов. Когда актриса не вернулась, сотрудники прокатного сервиса отправились на поиски. Они нашли лодку и четырехлетнего сына одного в лодке в спасательном жилете, еще один жилет лежал на полу, пишет The Hollywood Reporter.

Более 100 человек искали актрису всю прошлую неделю. Озеро Пиру расположено в округе Вентура, штат Калифорния, в Национальном парке Лос-Падрес севернее Лос-Анджелеса. В понедельник около 9:30 утра тело Риверы было найдено.

«Наши сердца и молитвы обращены ко всем членам семьи и друзьям семьи Риверы», – выразил соболезнования департамент полиции округа Вентура родственникам погибшей.

По мнению властей, причиной гибели стала «трагическая случайность».

Ная Ривера была актрисой с четырех лет. Она снималась в рекламных роликах, потом стала играть в телесериалах и фильмах. Первой картиной стала комедия «Королевская семья», но самой успешной ее ролью была Сантана Лопес в комедийном сериале Glee («Хор» или в иной версии перевода – «Лузеры»).

Сериал уже прозвали проклятым, так как один из актеров – Кори Монгайт – умер от передозировки наркотиков, другой – Марк Саллинг покончил с собой после обвинений в хранении порнографии с несовершеннолетними. А сама Ривера ради съемок сделала аборт в 2010 году. Но позже все же родила бойфренду Райну Дорси сына Джози, с которым и отправилась 8 июля на злополучное купание в озере Пиру.

В Мексике от коронавируса скончался актер из сериала «Дикая Роза» Раймундо Капетильо.

Источник