Футболист Суарес поговорил по телефону с Кьеллини, которого укусил на ЧМ-2014

Форвард «Барселоны» Луис Суарес совсем скоро перейдет в туринский «Ювентус». Перед своей поездкой на Апеннины уругваец позвонил по телефону защитнику «Старой синьоры» Джорджио Кьеллини, пишет итальянская La Gazzetta dello Sport.

Напомним, в 2014 году оба футболиста выступали на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро. 24 июня в самом конце матча группового этапа между сборными Италии и Уругвая Суарес укусил Кьеллини в плечо. Судья не стал наказывать форварда, однако позднее ФИФА возбудило по этому эпизоду дисциплинарное производство. Суарес был отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца, кроме того, его дисквалифицировали на девять матчей за национальную команду. К слову, Уругвай в той встрече взял верх со счетом 1:0.

Спустя шесть лет после того инцидента уругвайский нападающий «Барсы» позвонил итальянскому защитнику, чтобы убедиться, что сейчас они смогут играть в одной команде. Кьеллини заявил, что уже давно простил горячего уругвайца и не держит на него зла. Более того, по словам футболиста, он с нетерпением ждет, когда они с Суаресом выйдут на поле в майке «Ювентуса».

Ранее сообщалось, что Суарес твердо намерен вслед за Месси покинуть «Барселону». В переезде форварда в Турин заинтересован и новый главный тренер «черно-белых» Андреа Пирло. Он, кстати, тоже играл за «Скуадру адзурру» на ЧМ-2014.

Источник