Туризм

Ах, белый теплоход. Отправляемся в речной круиз, не дожидаясь отпуска

Комфортабельный, современный номер с панорамными видами на местные достопримечательности и водную гладь — мечта отдыхающего. В реальность ее воплотил туроператор FUN&SUN, запустив в прошлом году новый для себя формат отдыха — речные круизы. Водные маршруты оценят даже самые искушенные путешественники. Продолжительность круизов, экскурсионная программа, варианты отдыха на теплоходе, меню — все подбирается с учетом пожеланий клиентов.

Мечта туриста

Ориентируясь на отзывы отдыхающих, туроператор FUN&SUN постоянно совершенствует спектр предоставляемых услуг, организуя в путешествии интересный досуг для всех возрастов: дети, подростки, молодежь и взрослые. Круиз на белоснежном теплоходе премиум-класса «FUN&SUN CRUISE Нижний Новгород» подарит яркие эмоции, впечатления и незабываемый отдых. Ведь это не просто судно, а настоящий плавучий четырехзвездочный отель, с соответствующим сервисом и услугами.

Кстати, круизный лайнер оборудован особой стабилизирующей системой, обеспечивающей плавный ход по воде. Так что негативных последствий качки отдыхающие не ощутят.

Все продумано

Навигация 2024 продлится до конца сентября, даря туристам широкие возможности для выбора времени путешествия: летние белые ночи, с потрясающей красоты закатами и восходами над водой или бархатный сезон с золотом листвы, лазурным небом и комфортной, теплой погодой. Варьируется и стоимость круизов, начиная с 30 000 рублей с человека.

Вне зависимости от продолжительности тура, в каждом городе, где причаливает круизный лайнер «FUN&SUN CRUISE Нижний Новгород», туристам предложат бесплатные экскурсии, которые можно забронировать уже на теплоходе. На выбор представлено несколько экскурсионных программ.

Некогда скучать

Профессиональная команда аниматоров позаботится о досуге на корабле. Фитнес и пилатес, танцы, конкурсы, настольные и интеллектуальные игры — гостям предложат широкий выбор развлечений. На палубе круизного лайнера даже нормы ГТО можно сдать!

Есть рояль и танцпол с диджеями, а в хорошую погоду отдыхающих приглашает летний кинотеатр на палубе. Кстати, шума дискотек и кинотрансляций в каютах не слышно. 

Не заскучает в круизе и детвора. Девиз детского клуба TOUCAN: «Когда дети заняты своими делами». Локация в носовой части средней палубы с панорамным остеклением — это не просто игровая комната. Здесь вместе с профессиональными аниматорами можно мопеть, заниматься спортом, рисовать, и не только на бумаге, но даже на других детях, конечно, с их согласия. Родители, отправляясь на экскурсию, могут привести в TOUCAN ребенка и быть уверенными в том, что их чадо будет в полной безопасности.

Эксклюзив от FUN&SUN — анимационная программа для тинейджеров. Такой сервис никто из туроператоров не предлагает. А ведь подростки тоже хотят развлекаться. Взрослые и детские программы им, в силу возраста, не совсем подходят. Учитывая это, для старшеклассников FUN&SUN разработал специальный проект. Ребята участвуют в мастер-классах по хип-хопу, записывают и монтируют видеоролики, учатся создавать интересный контент для своих страничек в соцсетях, играют в настольные игры.

Счастье есть

Удивит путешественников и круизное меню. Гостям предложат как кулинарную классику, так и блюда местной кухни в зависимости от региона, куда отправляется теплоход. Изысканная кухня придется всем по нраву. Меню составляется с учетом индивидуальных предпочтений. Выбор напитков и блюд приятно удивит приверженцев ЗОЖ, вегетарианцев, и даже аллергиков.

За время круиза авторское меню от шеф-повара не повторяется. В круизах FUN&SUN предусмотрено трехразовое питание. На завтрак — шведский стол с салатным баром и фитнес-продуктами. На обед и ужин гостям предложат выбор из нескольких вариантов блюд с учетом индивидуальных запросов.

Взрослым на завтрак, обед и ужин предлагается по одному бесплатному алкогольному напитку, детям — любимые ими картошка фри и куриные наггетсы. В течение дня на теплоходе работает станция с бесплатным чаем и зерновым кофе. А в местной кондитерской готовят аппетитные фирменные десерты. Гурманы оценят манговый десерт FUN&SUN, который подают гостям в приветственный ужин.

На теплоходе несколько баров и ресторанов, где на всем протяжении круиза готовят авторские коктейли. А в приветственную встречу вас угостят игристым или соком. Незабываемым завершением каждого круиза становится капитанский ужин. Гостей встречает команда теплохода и сам капитан.

Отправляемся в круиз

Отдохнуть, а тем более в летне-осенний сезон мечтает каждый. И FUN&SUN, заботясь о своих клиентах, разработал различные по продолжительности круизы, отправиться в которые можно, не дожидаясь отпуска.

На три дня вы забудьте про меня

Уже 12 июля можно совершить путешествие по маршруту «Москва — Тверь — Москва». Путешествие продолжительностью три дня и две ночи — смена обстановки, новые эмоции и впечатления — позволят вернуться и приступить к работе с ощущением прекрасно проведенного отпуска. Корабль отходит от Северного речного вокзала. Здесь же и завершается круиз.

В Твери туристам на выбор предложат несколько вариантов экскурсий. Среди них пешеходная прогулка по историческому центру с посещением музея исторической и современной фотографии и старинной фототехники «Искра» и обзорная автобусная экскурсия с посещением Морозовского городка.

Магия белых ночей

Отпускникам подойдут более продолжительные круизы: Москва — Углич — Горицы — Кижи — Мандроги — Валаам — Санкт-Петербург займет 7 дней и 6 ночей (с 15 по 21 июля). Старинные монастыри, соборы Углича, деревянное зодчество музея-заповедника «Кижи», Мандроги, живописный Валаам и белые ночи Санкт-Петербурга покорят путешественников.

«Русская Венеция»

Круиз Москва — Углич — Ярославль — Тутаев — Рыбинск — Калязин — Москва, который продлится с 28 июня по 2 августа (6 дней / 5 ночей) — возможность побывать в «русской Венеции», так называют старинный городок Калязин с уникальной колокольней, построенной еще в 1800 году. Это единственная постройка, которая оказалась незатопленной при искусственном расширении рек в 40-х годах.

Сказка ждет

Всего FUN&SUN CRUISE в нынешнем сезоне выполнит больше 30 круизных рейсов. Заключительным речным путешествием этого года станет тур «Москва — Мышкин — Ярославль — Плес — Нижний Новгород» (5 дней / 4 ночи), который продлится с 26 по 30 сентября. Старинный купеческий Ярославль, будто игрушечный Мышкин, легендарные нижегородские закаты — путешествие, полное впечатлений.

На правах рекламы

ООО ТТ-Трэвел

По материалам: aif.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»