Кино и ТВ

Актер Соловьев о четвертой невесте: “Влюбился и сразу предложение сделал”

Актер Соловьев о четвертой невесте: Актер Соловьев о четвертой невесте: Актер Соловьев о четвертой невесте:
Актер Константин Соловьев готовится к четвертой попытке создать семью. О встрече с избранницей Валентиной и скором желании стать ее мужем он рассказывает в откровенном интервью Борису Корчевникову.

После третьего развода Константин Соловьев, по собственному признанию, зарекся жениться – решил, что будет один и всю энергию направит в творчество. Его планы на жизнь изменили гастроли в Хабаровском крае, где актер случайно познакомился с Валентиной Карчевской.

"Я увидел девушку. Все. Влюбился и сразу предложение сделал. Я не знаю, как это объяснить, но есть любовь, которая возникла сразу", – рассказывает актер в программе "Жизнь и судьба".

Что было в Валентине такого, что он сразу решил сделать ей предложение? Почему его не остановило известие о том, что она замужем и воспитывает двоих детей? Как он ухаживал за ней? Когда планирует сыграть свадьбу? И что сама Валентина говорит о романе со звездой фильмов "Платье цвета моря", "Крылья Пегаса", "Из замкнутого круга" и многих других любимых зрителями лент? Обо всем этом – в новом выпуске программы "Жизнь и судьба" на телеканале "Россия" и медиаплатформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»