Кино и ТВ

“Бахар. По имени Весна”: история пробуждения на фоне стамбульских пейзажей


Перенесемся в Турцию, на родину сериала “Бахар. По имени Весна”. Его премьера состоится 8 июля на канале “Россия”. В центре сюжета – история домохозяйки, которая решила следовать за своей мечтой вопреки всему. В Турции многосерийная мелодрама стала настоящей сенсацией. Чтобы понять секрет успеха, наша съемочная группа отправилась к берегам Босфора.

Шумный и яркий, ошеломительный и многогранный, загадочный и величественный – все это про крупнейший город Турции – Стамбул. Его улицы не раз становились декорациями для популярных сериалов. И события в многосерийной мелодраме "Бахар. По имени Весна" тоже происходят именно здесь.

На фоне стамбульских пейзажей перед зрителем разворачивается история обычной турецкой домохозяйки Бахар. Она давно замужем, воспитывает двух детей, содержит в чистоте и порядке большой дом. На первый взгляд, героиню вполне устраивает роль образцовой жены и матери, только вот у судьбы на Бахар совсем другие планы. Несчастье, которое происходит с женщиной, меняет не только ее жизнь, но и мировоззрение.

Бахар своим примером показывает женщинам со всего мира, как идти к мечте, верить в себя и не пасовать перед трудностями. И за это героиню в исполнении Демет Эвгар очень полюбили поклонники многосерийной мелодрамы.

В сериале снимались и другие звезды турецкого кино – Бугра Гюльсой, Мехмет Йылмаз Ак и Эджем Озкая. Их персонажи поднимают в сериале вечные темы детей и родителей, отношений между мужчиной и женщиной, выбора между семьей и карьерой.

Что увидят в сюжете российские зрители, станет понятно совсем скоро. Большая премьера сериала "Бахар. По имени Весна" на канале "Россия" – уже 8 июля. Включайте телевизор в 15:00.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»