Кино и ТВ

Бронислав Виногродский предсказал успех в отношениях с Китаем

Бронислав Виногродский предсказал успех в отношениях с Китаем
В программе “Малахов” на канале “Россия” синолог Бронислав Виногродский с помощью Книги Перемен предсказал, какими будут отношения между Китаем и Россией в ближайшие десятилетия.

Книга Перемен по словам китаеведа – это генетический код вселенной, и благодаря знанию специальных техник можно предсказывать будущее. Синолог попросил Андрея Малахова назвать числа, которые помогли ему найти ответ на вопрос, что будет происходить между странами в ближайшие 20 лет – последние годы 1080-летнего цивилизационного цикла.

Виногродский утверждает, что ведущий не зря выбрал пятерки – они являются символом изобилия и богатства, что будет сопутствовать отношениям между двумя странами.

"Закрепить успех помогают талантливые и одаренные. Это значит, будет время продвижения талантливых и одаренных, которые, как раз и будут отдавать нам пик успеха", – сообщил китаевед.

Можно ли замедлить время? Реальны ли предсказания, которые появлялись в последнее время? Почему Виногродский решил углубиться в культуру Китая? Ответы на все эти вопросы вы найдете в программе "Малахов" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»