Кино и ТВ

ДНК-тест подвердил родство Пьера Нарцисса и его предполагаемого сына Андре

ДНК-тест подвердил родство Пьера Нарцисса и его предполагаемого сына Андре
С момента смерти популярного российского исполнителя родом из Камеруна Пьера Нарцисса прошло уже два года, но тайны, которые он оставил при жизни продолжают всплывать наружу: в шоу “Малахов” на канале “Россия” впервые появился внебрачный сын исполнителя Андре Мбоа.

Певец много лет скрывал от всех, что поддерживает общение со своим внебрачным сыном, который проживает в Камеруне. Андре никогда не видел отца при жизни, но посетил его похороны в родной стране. 20-летний Мбоа утверждает, что Нарцисс никогда не сомневался в их родстве, что и подвердил ДНК-тест.

Биоматериал предоставила бывшая жена артиста Валерия Калачева – она сохранила капли его крови после пореза, а также волосы с одежды.

"Вероятность того, что Пьер Нарцисс может быть биологическим отцом Андре Мбоа составляет 99,9%", – подвердила специалист центра ДНК Снежана Королева.

Как дочь и жена музыканта отреагировали на нового родственника? Как складывается личная жизнь Валерии после смерти мужа? Какие отношения на самом деле складывались в семье Пьера Нарцисса? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в шоу "Малахов" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»