Кино и ТВ

Дочь Визбора о неизвестных сторонах жизни отца: “Больше всего дорожил друзьями”

Дочь Визбора о неизвестных сторонах жизни отца: Дочь Визбора о неизвестных сторонах жизни отца: Дочь Визбора о неизвестных сторонах жизни отца: Дочь Визбора о неизвестных сторонах жизни отца:
Этим летом барду Юрию Визбору могло исполниться 90 лет. О популярном авторе-исполнителе, киноактере и журналисте вспоминает в программе “Жизнь и судьба” его старшая дочь Татьяна.

Славу Юрию Визбору принесли лирические песни о дружбе, любви и силе человека ("Милая моя", "Домбайский вальс", "Ты у меня одна" и другие), а также роль Бормана в "Семнадцати мгновениях весны". Но мало кто знает, что он был одним из инициаторов создания радиостанции "Юность". А чем больше всего дорожил сам Юрий Визбор в жизни: кино, песнями, журналистской работой?

"Смеяться будете – друзьями. Для него дружба была непререкаема. Потом шли дети, а потом – любовь", – рассказывает Борису Корчевникову об отце Татьяна Визбор.

Каким Юрий Визбор был отцом? Кто был рядом с ним в момент ухода из жизни? В чем секрет его песен, которые продолжают петь на кухнях, в походах и в горах? Почему Визбор женился на каждой из своих любимых женщин? О малоизвестных страницах из биографии барда – в новом выпуске программы "Жизнь и судьба" на телеканале "Россия" и медиаплатформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»