Туризм

Эксперт Гажиенко назвал страны, где можно бюджетно отдохнуть этим летом

Тревел-эксперт Тариел Гажиенко в беседе с Life.ru перечислил бюджетные направления, доступные по средствам среднестатистическому россиянину.

Первой страной в списке идет ОАЭ. Здесь летом очень жарко, из-за сокращения туристических потоков перевозчики и гостиничный бизнес готовы на выгодные предложения для путешественников. Сама по себе жара при сухом климате переносится относительно комфортно, при этом в Эмиратах развита индустрия развлечений, каждый найдет чем себя занять.

В июле-августе становится весьма доступным и Египет. Здесь немало хороших отелей с системой «все включено», а климат схож с популярной у россиян Турцией.

Абхазию многие туристы любят еще со времен СССР. В наши дни эти края заметно преобразились, в городах реконструировали набережные, построили гостиницы международного уровня, а также открыли рестораны. Помимо этого, в Абхазии полно недорогого жилья для путешественников.

Мало кто воспринимает Иран в качестве места для отдыха, однако цены здесь могут порадовать многих приверженцев бюджетного туризма. Основная сложность — получить визу, однако рейсы в Иран преимущественно прямые, часто со скидками.

Через Армению можно экономно отправиться в Египет или на Кипр, но и в самой стране тоже весьма интересно: гастрономические туры, природные красоты и обилие экскурсионных маршрутов, заключил эксперт.

Ранее россияне оценили стоимость отдыха за рубежом этим летом.

По материалам: aif.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»