Кино и ТВ

Лунтик едет на VK Fest

Лунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK FestЛунтик едет на VK Fest
Анимационное приключение “Лунтик. Возвращение домой”, которое выходит в кинотеатрах 29 августа, приедет на VK Fest в Москву и Санкт-Петербург.

С симпатичным пушистым Лунтиком уже встретились почти 50 тысяч взрослых и детей в Уфе, Красноярске и Сочи, а совсем скоро он доедет до Санкт-Петербурга (29-30 июня) и Москвы (13-14 июля). Гости одного из главных летних фестивалей смогут посетить большую фотозону с любимыми персонажами из вселенной "Лунтика", сфотографироваться с простодушным и наивным героем и его друзьями, сделать аквагрим, поучаствовать в розыгрышах подарков от студии "Мельница" и многое другое.

"Лунтик. Возвращение домой" – первый полнометражный фильм знаменитой франшизы про инопланетянина с Луны. Режиссером проекта выступает лауреат многочисленных российских и международных премий, двукратный номинант на премию "Оскар", создатель первой серии франшизы про трех богатырей – Константин Бронзит.

Нас ждут новые приключения Лунтика и его друзей – кузнечика Кузи, Пчеленка, бабочки Элины, гусениц Вупсеня и Пупсеня и других. На этот раз веселая компания решает помочь Лунтику найти маму и вернуться домой на Луну. Для этого Лунтику необходимо взобраться на Черную гору, дорога на которую полна приключений и опасностей. Дружба героев будет подвергаться сложным испытаниям, но добрые и верные товарищи сумеют преодолеть любые преграды.

Производством мультфильма занимались компания СТВ, анимационная студия "Мельница" и телеканал "Россия". В широкий прокат "Лунтика. Возвращение домой" выпустит кинопрокатная компания "Вольга".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»