Армия

Медведев: участники СВО укрепят партию “Единая Россия” и страну

Медведев: участники СВО укрепят партию
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что участники специальной военной операции, вступившие в партию “Единая Россия”, укрепят ее и укрепят страну, а также вручил им партийные билеты.

"У вас действительно начинается новый этап в вашей жизни​​​. Он другой, он в чем-то не менее сложный, потому что потребуются и несколько иные навыки", – сказал председатель партии ЕР, обращаясь к участникам спецоперации, вступившим в "Единую Россию".

Всего билеты получили семь участников СВО.

Медведев отметил, что все, что участники спецоперации сумели приобрести, "включая уважение и доверие товарищей", в новой части их жизни обязательно сохранится.

"Мы очень на вас рассчитываем и надеемся, что все вы… укрепите нашу партию, укрепите наше государство", – заключил зампред Совбеза России.

Медведев также пожелал больших успехов участникам СВО на предстоящих выборах, отметив, что в ЕР накануне единого дня голосования "есть достаточно кандидатов, которые впервые пробуют свои силы в политике", и призвал коллег по партии "уделять повышенное внимание" таким партийцам.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»