392 просмотров
В Херсоне создали подпольную организацию для уничтожения объектов ВСУ

В Херсоне создали подпольную организацию для уничтожения объектов ВСУ

9 апреля, 2023 0 Автор admin

«Мы создали организацию «Русский Херсон», наша цель — уничтожение объектов ВСУ. Благодаря нашему содействию уже несколько объектов были успешно отработаны», — сказал подпольщик.

Он добавил, что «достоверно известно» о кочующих минометах украинских боевиков, которые заезжают в микрорайон Военка и обстреливают центр Херсона.
Поводом для создания организации он назвал тяжелую гуманитарную ситуацию в Херсоне: перестали работать коммунальные службы, постоянные перебои в подаче электроэнергии, километровые очереди за продуктовыми наборами.
Активист призвал мужчин призывного возраста, живущих в Херсоне, не покидать дома, чтобы не попасть под насильственную мобилизацию.

«После того как вам вручат повестки, вас отправят на полигон Широкий Лан под Николаев, вас обязательно накачают психотропными препаратами, а затем отправят на убой. Мужчинам Херсона хочу сказать — сидите дома», — сказал он.

Херсонская область вошла в состав России по итогам референдума, проведенного там после начала военной операции.
При этом Киев не признает легитимность плебисцита и продолжает обстреливать части региона, находящиеся под контролем российских военных. Сейчас они заняли 75 процентов территории области, а часть на правом берегу Днепра, включая Херсон, контролируется Украиной.
1