Армия

Подполье сообщило об ударе в Запорожье по складу ВСУ и месту запуска дронов

Подполье сообщило об ударе в Запорожье по складу ВСУ и месту запуска дроновВ селе Малиновка в пока подконтрольной Киеву части Запорожской области ВС РФ ударили по складу ВСУ, скоплению техники и месту, откуда производились запуски БПЛА.

По словам координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, сначала был нанесен авиаудар, затем "остатки разбегающихся бандеровцев накрыли из РСЗО", а через некоторое время по Малиновке прилетели дроны. Они поразили технику и артиллерийские установки вместе с расчетом.

"В завершении были нанесены несколько серий артиллерийских ударов. В итоге было попадание в склад с мощной детонацией", – рассказал источник в подполье.

Кроме того, по его сведениям, были нанесены удары по расположению украинских военных в двух частных домах, а один "точный удар" пришелся на хозяйственное помещение, откуда запускались БПЛА.

Несколько ударов было нанесено российскими военными по складам ВСУ в районе железнодорожной станции села Малая Токмачка в Запорожье, передает РИА Новости.

Взрывы звучали и в пригороде Гуляйполя, где находятся нефтебаза и заводы с расположением личного состава и техники ВСУ.

Кроме того, удар был нанесен по военным объектам в Днепропетровске, где размещена техника украинских военных и ремонтируются артиллерийские системы, сообщил источник в подполье.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»