Общество

Пресс-секретарь Зеленского опроверг информацию о подготовке интервью с Карлсоном

Пресс-секретарь Зеленского опроверг информацию о подготовке интервью с КарлсономПресс-секретарь Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что глава киевского режима не будет давать интервью Такеру Карлсону.

Ранее американский журналист объявил, что в скором времени может выйти его интервью с Зеленским​​​. При этом весной Карлсон сообщал, что украинский лидер проигнорировал его просьбы об интервью.

"У Зеленского совсем другой график, и Такера Карлсона там нет", – написал Никифоров в соцсети Facebook (запрещена в РФ).

В начале февраля текущего года Такер Карлсон взял интервью у президента Российской Федерации Владимира Путина. В нем глава государства рассказал о предпосылках украинского конфликта и состоянии переговорного процесса. По словам российского лидера, переговоры с Киевом в 2022 году были практически завершены, но после отвода ВС РФ от украинской столицы власти Киева "выбросили" все договоренности, а позже Зеленский на законодательном уровне запретил вести какие-либо переговоры с Москвой. Владимир Путин многократно заявлял, что РФ никогда не отказывалась от переговоров.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»