Экономика

“Сбер” открыл первое полноформатное отделение в Донецке


“Сбер” открыл свой первый полноформатный офис в Донецке, сообщил зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов. Сегодня также будут открыты несколько офисов в ЛНР.

Кузнецов назвал важным то, что в отделении представлены все продукты для розничных и корпоративных клиентов. Жители Донбасса в таких офисах смогут получать практически любые продукты, добавил он.

На настоящий момент в еще восьми офисах проводятся строительно-монтажные работы, они будут открыты в ближайшее время, а до конца года в ДНР планируется открыть как минимум 20 отделений Сбербанка, рассказал Кузнецов.

На церемонии открытия также присутствовал глава ДНР Денис Пушилин. Он отметил, что предоставление предпринимателям региона целого спектра услуг и возможностей развивать бизнес окажет влияние на развитие предприятий, позволит развивать экономику, а также наполнять бюджет. "Несмотря на то что еще пока что не закончена специальная военная операция, это позволяет уже сейчас выстраивать и менять структуру экономики", – подчеркнул Пушилин.

Как отметили в Сбербанке, в ближайшее время будут открыты центры компетенций для обучения сотрудников в ДНР, в открытом сегодня отделении задействованы 16 сотрудников, четверо из них – дончане.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»