Виктор Гончаренко покинул пост наставника ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА расторг контракт с белорусским тренером Виктор Гончаренко. Стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному желанию, говорится в сообщении пресс-службы «армейцев».

«Для меня было честью работать в таком великом клубе как ПФК ЦСКА. Это был очень интересный и лучший период в моей тренерской карьере на данный момент… Этот великолепный период навсегда останется в моем сердце», – приводит сайт ЦСКА слова специалиста.

По данным СМИ, новым главным тренером московского клуба будет назначен хорватский специалист Ивица Олич. 23 марта 41-летний хорват будет представлен игрокам московской команды в качестве их наставника.

Напомним, Ивица Олич играл за ЦСКА с 2003-го по 2006 годы. Вместе с «армейцами» он три раза побеждал в чемпионате России, столько же раз выигрывал Кубок России, дважды – Суперкубок России, а также Кубок УЕФА. Кроме того, он становился чемпионом Хорватии в составах «Загреба» и загребского «Динамо» и чемпионом Германии в составе мюнхенской «Баварии». В последние годы он являлся помощником главного тренера хорватской сборной Златко Далича.

Ранее сообщалось, что Юрий Батуренко стал новым главным тренером волгоградского «Ротора». На этом посту он сменил другого белорусского специалиста Александра Хацкевича, отправленного в отставку 19 марта.

Источник