Кино и ТВ

Стартовали съемки фантастической комедии “Дорогая, я больше не перезвоню”

Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии Стартовали съемки фантастической комедии
Кинокомпания ID Production и онлайн-кинотеатр Okko, при участии телеканала “Россия” и Национальной Медиа Группы, приступили к съемкам фантастической комедии “Дорогая, я больше не перезвоню” с Никитой Ефремовым в главной роли.

Режиссером и автором сценария картины выступает Александр Фомин ("Молодой человек"), оператором – Наталья Макарова ("Воздух"), художником-постановщиком – Рузанна Оганесян. Главные роли в фильме исполняют Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарев, Валентина Ляпина, Мила Ершова и Ангелина Пахомова.

Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню"

Комедия "Дорогая, я больше не перезвоню" расскажет историю молодого столичного рекламщика Дани, который страдает синдромом отложенной жизни. Он много работает, спешит, пытается успеть все – и счастья ему это не приносит. Даню греют только мечты о выдуманном будущем, когда он наконец достаточно заработает, чтобы жить в особняке у моря с красоткой из соцсетей. Внезапно Даня впадает в кому и оказывается в прихожей загробного мира, которая подозрительно напоминает аэропорт из его последней рекламы. Рейсов всего два – или в ад, или в рай, но Даня не теряет надежду найти другую дверь – обратно в мир живых, а пока что коротает время в местном баре под названием "Дорогая, я больше не перезвоню"…

Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню". Александр Фомин

Александр Фомин, режиссер: "Основное место действия, куда попадает главный герой нашего фильма, – загробный аэропорт, где люди ждут рейс либо в рай, либо в ад. Почему именно аэропорт? Я очень люблю путешествовать, но, так же как и главный герой, очень боюсь летать на самолете, поэтому аэропорт для меня – место двойственное. Сначала мне будет очень страшно и тяжело при полете, но потом, по прилету, я получу отдых и приключение. И я подумал, что это хорошая метафора смерти. Сначала, в сам момент, очень страшно и больно, но потом – должно же быть там дальше что-то интересное?"

Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню". Никита Ефремов

Никита Ефремов, актер: "Проект заинтересовал меня прежде всего темой, потому что нечасто встречаются фильмы, которые открыто говорят про такую, казалось бы, табуированную вещь как смерть. Мы все время живем так, как будто мы бессмертные, но это не так. Что бы мы ни делали, сколько бы ни накапливали, что бы ни происходило, смерть все равно настанет. И в нашем фильме у героя появляется возможность обрести ту самую радость жизни, умение радоваться простым вещам, которые он потерял. Конечно, понимаю, когда людям говорят "Да что ты! Радуйся простым вещам!", это довольно сложно сделать. Но моему герою в этом фильме такая возможность выпадает, и надеюсь, что все зрители вместе с ним получат такой же шанс. У нас подобралась прекрасная команда, я знаком почти со всеми актерами, которые снимаются в проекте. От съемок жду замечательного времяпрепровождения и хорошего результата!"

Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню"

Дмитрий Литвинов, продюсер: "Это по-настоящему инновационный проект с неповторимыми мирами, в которых оказывается главный герой. "Дорогая, я больше не перезвоню" – умелое сочетание лирики и комедии, которое даст возможность зрителям испытать эмоциональные качели и полностью окунуться в волшебный мир этой картины".

Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню". Мила Ершова

Екатерина Кононенко, продюсер: "Для того чтобы рассказать про наше кино, я приведу несколько цитат:

  • "Реальность – это всего лишь иллюзия, хотя и очень настойчивая". – Альберт Эйнштейн.
  • ⁠"Сновидения – это ответы на вопросы, которые мы еще не знаем, как задать". – Дэвид Линч.
  • ⁠"Жизнь – это то, что происходит, пока вы строите планы на будущее". – Джон Леннон.
  • И, кстати, и Леннон, и Эйнштейн могли бы вполне стать участниками нашего сюжета! Наш новый фильм – это дерзкая фантастическая комедия, в которой реальность и подсознание героя переплетаются. Мы создаем миры, которые выведут зрителей за пределы их воображения. Для создания этих миров мы используем передовую технологию съемки на LED экранах с помощью студии виртуального продакшна XOVP. Наше кино – это бомба! Приходите в кино уже будущей весной".

    Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню"

    Эльвира Дмитриевская, продюсер: "Люди всегда слишком много размышляют, обдумывают, прогнозируют, создавая для себя максимально комфортное будущее и как будто бы жертвуют настоящим. По сути, мы переносим события своей жизни в несуществующий мир и живем по формуле "хорошо там, где нас нет". Я постараюсь не делать этого хотя бы сейчас, поэтому не хочу рассуждать о судьбе нашей картины, ее месте в российском кинематографе или успехе в прокате. Я перенесусь в настоящее и скажу, что прямо сейчас я очень рада, что мы, наконец-то, приступили к съемкам, что над фильмом работает невероятно талантливая и самобытная команда, и, наконец, что онлайн-кинотеатр Okko имеет к этому самое прямое отношение. Я уверена, что эта история поможет зрителям вернуться из прошлого и будущего в настоящее и задуматься о том, что происходит здесь и сейчас".

    Стартовали съемки фантастической комедии Фото со съемок фильма "Дорогая, я больше не перезвоню". Дмитрий Чеботарев

    Съемки фильма "Дорогая, я больше не перезвоню" пройдут в Москве и продлятся до конца лета 2024 года.

    По материалам: www.vesti.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»