Кино и ТВ

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: “Просто ноль”

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции:
5 июля в 21:30 в эфире телеканала “Россия” – седьмой выпуск нового музыкального шоу “Поймай меня, если сможешь”. Предыдущая игра завершилась победой команды “Участники”, а в роли “темной лошадки” оказался не умеющий петь Анатолий Вассерман.

В эту пятницу телезрителей ждет новое музыкальное приключение, жаркие споры и напряженная азартная игра. За миллион рублей с командой участников сразится новая четверка популярных артистов: Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Алена Апина и Хабиб. Им нужно будет "поймать" и определить всех тех, кто лишь изображает, что умеет петь. Задача не из легких, ведь все 18 звездных оппонентов прошли серьезную подготовку перед съемками и знают, как обвести соперников вокруг пальца. Каждый музыкальный номер участника продуман до мелочей: мимика, жесты, костюмы, образ и движения. Даже те, кто умеет петь, способен обмануть звезд и притвориться "лжепевцом".

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Владимир Маркони и Мирон Костюшкин

Раскроем секрет ближайшего выпуска: в одном из раундов Стасу Костюшкину даст подсказку его сын Мирон, который посетил съемочную площадку и поддержал отца. Есть и еще один сюрприз, который подготовил один из участников, но его мы оставим в тайне.

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Стас Костюшкин

Стас Костюшкин: "У меня очень плохо с интуицией, просто ноль. Интуиция – это больше у женщин, а мы логически пытаемся мыслить. Поэтому буду логически пытаться угадать. Да, будет сложно. Но очень весело. Это такой отрыв!".

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Любовь Успенская

Любовь Успенская: "Моя интуиция – это моя защита, она у меня настолько сильна, что ни разу не подводила. Я думаю, что отличить настоящего певца от самозванца, можно на слух. И, конечно же, визуально: как вышел на сцену, как себя ведет".

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Хабиб

Хабиб: "Если выиграем мы, деньги пойдут на благотворительность, так что задача победить. Со мной в команде артисты гораздо опытнее меня, поэтому буду прислушиваться к ним, но и свое мнение тоже буду высказывать. Мы постараемся дружно голосовать и общим решением сделать нужный выбор".

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции:

Каждый выпуск шоу богат на сюрпризы, но больше всех удивляют телезрителей таинственные исполнители, а именно "темные лошадки", выступающие в финальных раундах. Своими вокальными данными звезд и участников шоу уже успели покорить: гимнастка Светлана Хоркина, хореограф Евгений Папунаишвили, астролог Тамара Глоба и ведущий программы "Вести" Эрнест Мацкявичюс. Кто же окажется в этой загадочной роли в новом выпуске и прислушается ли Стас Костюшкин к совету сына – узнаем в эту пятницу!

Стас Костюшкин признался в отсутствии интуиции: Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Хабиб, Алена Апина

Выпуски шоу "Поймай меня, если сможешь", доступны на платформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»