Авто

В России стартуют продажи второй модели белорусского бренда Belgee

В России начинаются продажи второй модели белорусского бренда Belgee — кроссовера X70. Этот автомобиль является полной копией предыдущего поколения Geely Atlas Pro, который выпускался на заводе «Белджи» с 2017 года и в мае прошел ребрендинг. При этом цена снизилась: минимальная стоимость Atlas Pro начиналась от 2,764 миллиона рублей, а белорусский X70 стоит от 2,6 миллиона рублей.

Базовая версия оснащена 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с., работающим в паре с шестиступенчатым автоматом и передним приводом.

В комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, зимний пакет, легкосплавные диски и мультимедийная система. Полный привод предлагается с мотором, форсированным до 177 л. с., и семиступенчатой роботизированной трансмиссией, стоимость таких версий начинается от 2,895 миллиона рублей. 

В этих комплектациях также добавлены шторки безопасности, электропривод сиденья водителя, светодиодные фары и камеры кругового обзора. Максимально оснащенные версии стоят 3,2 миллиона рублей, что ниже стоимости аналогичного Geely Atlas Pro, который оценивается в 3,4 миллиона рублей.

Ранее в Италии на продажу выставили редкий автодом на базе УАЗ-452 «Буханка», переделанный итальянской фирмой Schieppati. 

По материалам: aif.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»