Политика

Виктор Медведчук: кому выгодна Украина Зеленского, и почему выгодополучатели не будут ее защищать

Виктор Медведчук: кому выгодна Украина Зеленского, и почему выгодополучатели не будут ее защищать
Явно не для украинского народа строит Зеленский свое государство. Что держит на плаву свору коррупционеров? Какой выбор сегодня стоит перед Украиной? На эти вопросы отвечает в своей новой колонке на “Смотрим” председатель Совета движения “Другая Украина” Виктор Медведчук.

Недавно Зеленский по поводу годовщины Конституции Украины разразился речью: "Что для меня значит беречь Украину? Ответ прост – это значит беречь каждого украинца. Именно конституционные права гражданина являются подсказкой, как это делать. Мы должны научиться уважать права друг друга". Подобные слова иначе, как неудачной шуткой, назвать нельзя. Сегодня юристам необычайно сложно найти в Конституции норму, которую бы преступный режим Зеленского не нарушил. А о том, как он бережет каждого украинца, ему лучше помолчать. В этом плане Зеленский принес горя украинскому народу больше всех украинских президентов вместе взятых, являясь худшим президентом за новейшую историю Украины. Все происходит потому, что, как он говорит, именно конституционные права гражданина являются подсказкой – беречь каждого украинца. Подсказкой, обратите внимание, не нормой, обязательной к исполнению, как этого требует Основной закон, а только подсказкой.

В обсуждении этого обращения украинцы ответили точно и емко: "Очень символично в день Конституции людей в бусики паковать", "А какая статья Конституции позволяет ТЦК паковать людей на улице в бусики против их воли? Или вы не в курсе этих событий, господин президент?", "У бродячей собаки больше свобод и прав!" и тому подобное. Украинский народ давно понял, что Зеленский строит государство не для него. Но вот для кого, над этим стоит задуматься.

Во-первых, Зеленский строил государство для себя лично. Пусть никого не обманывает его заезженный трюк с футболкой цвета хаки. Порошенко – мелкий шалунишка по сравнению с Зеленским в плане коррупции. Если он зарабатывал неправомерную выгоду на строительных подрядах, на лоббировании интересов своих фирм, то у Зеленского размах пошире, он зарабатывает на крови своих граждан, которых отлавливают, как животных, в каждом уголке страны.

При Зеленском гражданин должен все время откупаться от власти, которая под предлогом войны делает с ним все, что пожелает. А что касается преследования олигарха Коломойского и массы других коррупционных скандалов, то тут все очень просто: Зеленский сдает своих коррупционных подельников для того, чтобы самому оказаться на плаву. Порошенко до этого не додумался, он не сдавал своих, но у Зеленского своих просто нет, как среди народа, так и среди элиты. Он хочет контролировать все и всех, и именно это лежит в основе его преступной политики.

Режим Зеленского сначала поощряет коррупцию, а потом сажает коррупционеров с выгодой для себя, ловит легкие деньги "на живца". В такой ситуации все друг другу враги, а сам Зеленский во главе этого процесса и сталкивает всех со всеми.

Зеленский организует травлю не только гражданских, но и военных, поскольку именно от них идет угроза его власти. Он чуть было не пропустил политическую карьеру Залужного, который по всем политическим законам власти должен был его вскорости сменить. Дело вовсе не в личности Залужного, любой сменивший Зеленского руководитель неизбежно начнет переговоры о мире с Россией. Но Зеленского мир в стране не интересует, он зарабатывает на войне.

Вторая категория выгодополучателей режима Зеленского – это аферисты, коррупционеры, зарабатывающие на войне. Вот кто истинные хозяева страны. Коррупция пронизала все украинское общество, и кто не имеет моральных норм при получении выгоды в торговле людьми на фронт, тот активно преуспевает. Страна дана на откуп коррупционерам, жадным и жестоким. И вот им нужно, чтобы их продолжали защищать, поскольку это оттягивает справедливое наказание и дает возможность еще больше заработать на крови доверчивых граждан. Сами они на фронт не идут, они, как и Зеленский, на этом зарабатывают.

Третья категория выгодополучателей – это отмороженные украинские нацисты, которые враз стали героями. Они получили себе страну, право издеваться над другими гражданами, унижать их, ущемлять их права, разрушать памятники культуры, сжигать книги. Они тоже получили страну в свое полное распоряжение. Сами они на фронт не идут, а выступают на ТВ и организуют заградотряды для простых смертных. Кроме того, они помогают военным отлавливать людей на фронт. И простые граждане Украины должны умирать за их жизнь и благополучие.

Но вся эта система держится на других выгодополучателях извне. Сегодня Украине продают огромное количество устаревшего оружия, которое на мировых рынках подскочило в цене. Сегодня НАТО расширяется и перевооружается за счет украинской крови. И именно эта коррупционная схема держит Зеленского и его свору коррупционеров.

Все это военное старье дается не просто так, а в долг, и когда придет время платить, у украинцев заберут землю, недра и окончательно превратят их в обслуживающий персонал для западных хозяев. Ведь Зеленский, коррупционеры-аферисты и нацисты – только переходный этап новой власти, от них потом избавятся, как Зеленский сегодня избавляется от своих подельников. Сегодня западные кураторы говорят о том, что они ждут, когда ослабнет Россия, но они не говорят, что Украина уже ослабла, и сама идет к ним в руки на убой. Украину уже сделали местом геноцида украинцев, и сегодня никакой закон, Конституция украинский народ не защищает, страна стремительно превращается в концлагерь.

Сегодняшняя украинская власть – зло для украинцев, их гибель. Это резервация для уничтожения украинского народа, его культуры, религии, языка, традиций, ментальности. Сегодня украинец стоит перед выбором: защищать антинародную власть, способствующую гибели народа, основанную на беззаконии, коррупции и предательстве, или перестать защищать негодяев, убийц и преступников, которые эксплуатируют национальный патриотизм в целях своего обогащения. И этот исторический выбор между жизнью и смертью украинского народа в самое ближайшее время приведет его под защиту России, как это не раз бывало в истории.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»