Кино и ТВ

Юморист Игорь Христенко: “Жена была инициатором моих фиктивных браков”

Юморист Игорь Христенко:
Звезда юмористических шоу Игорь Христенко рассказал в шоу “Прямой эфир” на канале “Россия”, почему ему приходилось вступать в фиктивные браки, и как на это повлияла его жена Елена Пиголицина.

Молодая пара планировала жить в Москве, но ни у кого из них не было прописки, поэтому свою квартиру купить они не могли. Другого выбора, для того, чтобы "зацепиться" в столице и вступить в советский кооператив у них не было.

"Моя жена была инициатором и первого и второго фиктивного брака. Нам негде было жить, мы снимали углы по Москве, мотались уже с ребенком, с мальчиком, и нужен был свой уже какой-то угол", – признался юморист.

В итоге оба брака оказались неудачными, и со вступлением в кооператив за деньги им помогла оперная певица Елена Образцова, которая впоследствии стала крестной их сына Егора.

Почему оба фиктивных брака артиста не сложились? Какие отношения у Христенко с единственным сыном и четырьмя внуками? Как выживал в столице молодой и неизвестный Игорь Николаев? Все это вы узнаете в программе "Прямой эфир" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»