Кино и ТВ

Завершается прием заявок на участие в телешоу “Классная тема!”

Завершается прием заявок на участие в телешоу
В России продолжается прием заявок на участие в телешоу “Классная тема!”. Более 6000 учителей физики, химии, математики, биологии, географии, истории, русского языка и литературы со всей страны отправили свои анкеты! Какой же он – идеальный учитель? Знакомимся с первыми претендентами на победу!

Кто сказал, что уроки физики должны быть скучными! Анна Бровенко уверена – главное, они должны быть наглядными! Запускаем импровизированные ракеты и разбираемся с давлением в жидкостях и газах.

Неудивительно, что даже летние факультативы по физике всегда собирают аншлаг у шестиклассников! Так незаметно для самих себя ее ученики учат тему за темой! И самое важное для хорошего преподавателя – зажечь эту искру и поддержать интерес!

Кстати, о бесконечности! О ней думали не только физики, но и знаменитые поэты – Тютчев, Лермонтов и другие. Учитель русского языка и литературы из Москвы Арсений Туркевич сегодня проводит необычное занятие!

И уже через 20 минут в космическом музее становится понятно, что общего у бескрайних далей и тех мечтателей, которые смотрят на них с Земли! Воспитать новое поколение так, чтобы и они стремились прямо "к звездам" – вот задача отличного педагога!

Помимо наших героев, принять участие в конкурсе "Классная тема!" уже захотели больше 6000 педагогов со всей страны! Последние заявки принимают до 1 июля. Кстати, в этот раз участников ждут сюрпризы.

Но не только призы и признание в конкурсе самое главное, уверена победительница второго сезона Екатерина Сигарева! И выиграет в итоге каждый участник. Ну а нам остается внимательно следить за конкурсом "Классная тема!". В полуфинал проекта отберут 35 педагогов – они отправятся в Москву на съемки авторских видеоуроков!

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»